首页> 信息公开> 详情
名 称 布尔津县迎来降温天气 供热部门提高温度
索引号 DB001-yjgl-2018-00360
主题分类 综合政务 体裁分类 公告
文 号 发布机构 政府办公室
生成日期 2018-11-13 分类 应急管理
内容概述 受新一轮冷空气影响,11月12号至15号,布尔津县气温将下降6~8℃,局地降温将达零下10度以下。最低气温将达到零下20度,该县各部门采取措施,积极应对降温天气。布尔津县津城供热有限责任公司提早采取措施,全力保障居民供热。记者在锅炉车间看到,司炉工们紧盯锅炉炉排运转情况。布尔津县津城供热有限责任公司

布尔津县迎来降温天气 供热部门提高温度

受新一轮冷空气影响,11月12号至15号,布尔津县气温将下降6~8℃,局地降温将达零下10度以下。最低气温将达到零下20度,该县各部门采取措施,积极应对降温天气。

布尔津县津城供热有限责任公司提早采取措施,全力保障居民供热。记者在锅炉车间看到,司炉工们紧盯锅炉炉排运转情况。

布尔津县津城供热有限责任公司党支部书记杨智辉我们接到气象部门的通知就说近期气温有所下降,现在我们供热公司已经实行24小时连续供热,供热做到不间断,我们现在备煤情况储煤场备煤五万八,将近六万吨煤,后期我们还在不断的进煤。

据了解:目前,布尔津县津城供热有限责任公司每天耗煤量大约在200吨左右,为应对降温天气变化,企业加强了供暖力度,确保供热室温达到20摄氏度以上。

布尔津县津城供热有限责任公司党支部书记杨智辉:"今后我们供热上面第一步就是把锅炉进一步做检查,水系统和换热站,我们坐进一步检查,储煤点我们尽量做到煤炭保证,能够更好的把供热工作做到扎实。"